Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Мыши плакали кололись но продолжали есть кактус анекдот


Мыши, плакали...кололись, но продолжали жрать кактус...

Европейские лидеры высказались за продление антироссийских санкций

Антироссийские санкции необходимо продлить из-за отсутствия улучшений в ситуации на Украине, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Ее позицию поддержал президент Франции Франсуа Олланд.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ограничительные меры в отношении России должны быть продлены из-за недостаточного прогресса в урегулировании ситуации на Украине и выполнении минских соглашений, передает Reuters.

«Санкции против России будет необходимо продлить, хотя мы бы хотели, чтобы прогресс был большим», — сообщила Меркель журналистам перед встречей с президентом Франции Франсуа Олландом.

Тот в свою очередь поддержал позицию канцлера. «Минские договоренности должны быть исполнены, и пока этого не случится, санкции должны продлеваться», — заявил французский лидер.

1 июля 2016 года Евросоюз в очередной раз продлил санкции в отношении России. Их срок истекает 31 января 2017 года. Как писал Bloomberg в конце ноября, ограничительные меры с высокой долей вероятности будут продлены, поскольку минские соглашения, являющиеся главным условием для их снятия, все еще не реализованы.

Антироссийские санкции были введены ЕС в марте 2014 года после присоединения Крыма к России. Санкции включают в себя запрет на въезд в ЕС для ряда российских политиков и чиновников, ограничение на привлечение средств на европейских рынках для российских финансовых организаций, а также запрет на сотрудничество с российскими компаниями в оборонной и энергетической сферах.

На санкции западных стран Россия ответила введением продовольственного эмбарго. В августе 2014 года президент России Владимир Путин подписал указ об ограничении импорта продовольственных товаров из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Позже действие продэмбарго было распространено на Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн и Украину.

22 ноября 2016 года в ходе Форума Общероссийского народного фронта Путин заявил, что Москва будет «тянуть как можно дольше» с отменой контрсанкций. «На ушко могу шепнуть: будем тянуть как можно дольше», — ответил Путин на просьбу предпринимателя из Калининграда «ни в коем случае не отменять санкции». )))

источник: http://rusnod.ru/novosti/v-mir...

И еще по теме для настроения))

...

...

...

....

...

...

...

cont.ws

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус: alcozeltzer — LiveJournal

"И причиной такой назначается влюбленность. Мииииинус.
А я вынуждена всю эту чушь читать каждый день. И, видимо, продолжу читать дальше. "

у гуры бооооооль

оцените - завести бложик, куда годами годами годами писать одну и ту ж ересь про отношеньки (причем исключительно в самой начальной стадии и никак иначе) звать людей писать письма, разбирать эти самые письма каждый божий день, включая праздники, ужираться по этому поводу и испытывать бооооооль

Гурчик, тебя ведь никто не заставляет! И это даже не твоя работа!

". КСЖ зовет в отпуск Алису. Она придерживается того условия, которое поставила ему, до полугода ребенка жена не должна ничего знать. "
Какая Алиса удобная, я не могу!

"Белоснежка - суперсекси-вумен, знак качества Казанова поставил."
Бабник одобрил. Без этого прям никак.

"Он пишет ей что-то про работу, но на самом деле соскучился просто и хочет узнать, как там ее семейная жизнь. Свадьбу мы еще не видели, хотя в реальном времени свадьба уже была. "
Гура, это куклы. Их отношения придуманные. Какая свадьба в реальном времени????

" КДЧ пишет Кайрату, который уехал домой"
опять новые персонажи, да хрен с ними

Ну и прекрасное - секс глазами фригидной (д)гуры психопата:

". В результате секс был утомительным, очень нудным, девушка, как водится у онегиных, была дояркой, Онегин из себя выходил от раздражения, что ему нужно пыхтеть и совершать какие-то однообразные движения, еще и чувствовать себя лохом, поскольку у женщины был опыт и она могла его сравнивать с кем-то, кто не стоил даже ногтя его, в его представлении. В общем не нравилось Онегину"

"И вот лежал одинокий Онегин на песке, думая о том, что общество ему зачем-то навязывает всю эту хрень про женщин, семью и детей, а он не хочет, потому что он не пошлый придурок и не бездельник как Казанова, и его окликнула Белоснежка."

Мужчины, обществу похрену! никто вам ничего не навязывает и бабы на шею не вешаются. Зря вы воспринимаете вежливость со стороны противоположного пола - как требование любви и секса. Не, это просто вежливость и воспитанность. Не парьтесь, скажите здрасте-спасибо-всегодоброго и никто к вам никуда лезть не будет.
если ж вы сами себя щипцуете - то самдурак

alcozeltzer.livejournal.com

Мыши плакали, кололись, но меню предлагало только кактусы

Наконец-то шоу под названием «Выборы Президента России» закончилось, и градус маразма и дебилизма в РУнете постепенно начал снижаться, устремляясь к естественному фону. Самое удивительное во всем произошедшем то, что абсолютно все участники процесса словно марионетки послушно исполнили свои роли, даже не пытаясь привнести в игру хотя бы толику осмысленности. В сложившейся обстановке из всех «персонажей» шоу российская власть единственная выглядела хотя бы вменяемой и четко представляющей, чего именно она хочет получить в итоге. И то, если за рамки рассмотрения вынести ее средние и низовые звенья, действия которых вполне укладываются в рамки бессмертного «хотели как лучше, получилось как всегда». Впрочем, обо всем по порядку.

Задачей высшей Российской власти в прошедшем шоу являлось простое и понятное «обеспечить собственное легитимное воспроизводство под видом всеобщих выборов главы государства и при этом не допустить даже кратковременную потерю контроля над обстановкой». С этой задачей власть уверенно справилась. Реальных противников в этом процессе у власти было всего два. Первый — внешние оппоненты, которые не едины в своих целях, но одинаково устали ждать, когда Россия упадёт к их ногам как перезрелый плод. Второй — исполнительное, но туповатое российское чиновничество, способное в верноподданническом угаре так извратить пожелания власти верховной, что шоу легко могло утратить всяческую правдоподобность.

Слава богу, второго оппонента с трудом, но удалось загнать в рамки приличия, и если чиновники и нанесли реальный вред процессу, то только в виде снижения итоговой цифры пришедших на голосование. Они так активно и настойчиво заставляли всех придти к урнам, что процентов пять потенциальных участников точно потеряли по дороге. А нарушения если и были, то точно никак не могли повлиять на результат.

Какие-либо стенания по поводу отсутствия реальной конкуренции Путину абсурдны изначально. Во-первых, как уже сказано, задачей власти является собственное воспроизводство, а не выращивание себе конкурентов. Во-вторых, и это намного важнее, любой реальный оппонент должен являться носителем реально альтернативной идеи, которая могла бы увлечь собой народные массы. Я много раз писал, что главная слабость современной власти России является отсутствие четкой идеологии, как цельного образа будущего. Но даже в этих условиях ни один из оппонентов не оказался способным предложить какую-нибудь жизнеспособную версию будущего от себя. И тому есть объективные причины. Генерация такой идеи, если это не пустое сотрясение воздуха, есть дело дорогостоящее. На такие траты способен лишь западный спонсор, либо крупный бизнес. Но российский бизнес либо солидаризован с Западом, либо вполне встроен в существующие реалии и его все по большому счету устраивает. Что касается Запада, то при всех своих финансовых возможностях он способен предложить лишь кальку с самого себя, а этого дерьма Россия уже наелась достаточно, чтобы никак не мечтать о подобной перспективе.

И вот здесь самое интересное это бесконечное до флегматизма спокойствие Российской власти по отношению к активному вмешательству Запада в наш так сказать «избирательный процесс». Как и вообще ее стойкое до изумления стремление поддерживать на плаву так называемую прозападную либеральную общественность вопреки народному настроению. Хотя все это слабо понятно только на первый взгляд пока не понимаешь, что это просто одна из статей национального экспорта. Запад год за годом вкладывает в либеральную оппозицию миллиарды вечнозеленых, которые так или иначе тратятся в нашей стране, не имея ни малейшего шанса быть употребленными по назначению.

Понимают ли это н Западе? Уверен, что да, но деваться ему тоже некуда, ибо иных методов воздействия у него просто нет. Примерно так же обстоит дело и со всевозможными наездами типа недавнего британского. Вот не верится мне, что в Лондоне нет умных людей, не понимающих, что провокационный наезд по делу Скрипаля только добавил Путину голосов, однако «мыши плакали, кололись», а ничего со своими рефлексами поделать не могут. Такое впечатление, что вся западная антироссийская политики исходит из постулата «а вдруг». Впрочем, все наши СМИ, даже государственные упорно поддерживают Запад в этом заблуждении. Весь смысл политических статей всегда сводится к тому, что скажет или подумает Запад. Просто одни ждут реакции с надеждой, а другие гордятся тем, что Запад будет недоволен, и именно в этом состоит главное достоинство Российской политики. Между тем единственная нормальная политика, это вообще не обращать внимание на какую-либо реакцию. Что собственно на моей памяти впервые и продемонстрировал недавно Путин в интервью заокеанской блондинке.

Из остального косвенно связанного с выборами можно отметить недавнее выступление Президента перед Федеральным собранием. Прекрасный пример троллинга 80-го уровня. То ли есть новое секретное оружие, толи пока нет, но вы, ребята, задумайтесь. Вдруг есть и готово к применению? Реакция на Западе, кстати, была правильной. Они там обиделись. Дескать «мы сомневаемся, но вы, русские, сволочи, публично смеете утверждать, что вы сильнее нас. И как нам теперь себя вести? Проверять на практике боязно, а любая словесная риторика после заявленного смысла не имеет в принципе.»

А вообще-то мере стихание выборного угара мы в который раз поймём, что ничего особенно в нашей жизни не поменяется. И это не так плохо, как кажется на первый взгляд. России не нужны быстрые радикальные и драматические перемены, нужно медленное постепенное накапливание стратегических преимуществ, что в свою очередь неизбежно приведёт к закономерному финалу. Ресурс Запада на поддержание даже видимости собственной стабильности весьма ограничен. Нам не требуется лезть в драку и кому-то что-то доказывать. Достаточно просто «сидеть на берегу реки». Все произойдёт само собой.

Всем успеха.

Пы.Сы. Отношения с Америкой будут постепенно напрягаться не только в словесных перепалках, но бояться этого не следует. Реальных средств давления на Россию у Запада уже не осталось. В меню по-прежнему только кактусы.

chipstone.livejournal.com

www.discred.ru

МЫШИ ПЛАКАЛИ, КОЛОЛИСЬ, НО ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУС. АЛЕКСЕЙ ЗОТЬЕВ

 

Часто с ностальгией вспоминаю недалекое прошлое. Конец 90-х начало 2000-х годов. Крайне не стабильное, противоречивое, но исключительно знаковое для каждого россиянина время. Я не буду перечислять колоссальное количество проблем, свалившихся на головы наших сограждан, не буду говорить и об откровенных ошибках нашего правительства. Всякое было, и плохое, и хорошее. Но это опыт. И мы его вынесли. Именно благодаря этому опыту сегодня рождается новая Россия.

 

Наблюдая за действиями французских военно-воздушных сил, принявшихся скоропостижно наносить удары по территории Сирии, я вспоминаю одно из крылатых выражений Николая Фоменко, который в начале 2000-х был голосом «Русского радио». Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Сегодня это можно сказать о французском правительстве. Франция, потеряв в результате атаки на Париж боевиками ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) существенное количество мирных граждан, не спешит наносить удары по позициям боевиков. Руководствуясь какой-то извращенной логикой, французы бомбят нефтяную инфраструктуру Сирии, не согласовав свои действия ни с Дамаском ни с Москвой, нанося тем временем вред прежде всего самой Сирии и ее народу, который в данный момент активно сражается с ИГИЛ, возвращая себе захваченные территории.

 

МИД России крайне обеспокоен подобными действиями ВВС Франции, в недоумении и Дамаск. Глава департамента МИД РФ по вопросам новых вызовов и угроз Илья Рогачев завил, что при подобных условиях Россия не может поддержать удары Франции, а посол Сирии в РФ Риад Хаддад и вовсе что власти его страны будут рассматривать как агрессию действия любой страны по борьбе с ИГИЛ на территории Сирии без согласования с официальным Дамаском.

 

 

Правительство Франции заявляет, что руководствуется в своей деятельности статьей 51 Устава ООН, гарантирующей любому из государств право на самооборону. Все верно. ИГИЛ нанесло удар по Франции, убив сотни мирных жителей. Но причем здесь нефтяная инфраструктура? Логично было бы не уничтожать имущество Сирии, которое в настоящее время постепенно возвращается под контроль Дамаска, а наносить удары по позициям боевиков, и по лагерям подготовки террористов, на территории которых обучаются, в том числе, и граждане Франции. Именно они представляют угрозу для Франции и ее общества. Но Олланд видимо не долго скорбил по погибшим согражданам. Как только эмоции улеглись, он продолжил крайне нелогичную компанию по ослаблению режима Асада, начатую и продвигаемую США. Надеюсь хоть сами французы понимают, что ударяя по Асаду они тем самым усиливают позиции ИГИЛ?

 

Что ж, учитывая подобную политику официального Парижа, можно предсказать, что теракты на территории Франции, да и остальной Европы, повторятся. Бомбите нефтяные месторождения, разрушайте нефтепроводы и перерабатывающие заводы Сирии. Ослабляйте Башара Асада, человека, который уже много лет противостоит ИГИЛ. Вперед, вы на верном пути! А в это время на территории лагерей по подготовке смертников, упорно не замечаемых Вами, будут тренировать тех, кто через несколько месяцев зальет Европу кровью.

 

Алексей Зотьев

 

 

rusdozor.ru


Смотрите также